Shop More Submit  Join Login
please give me , your support and vote...
www.threadless.com/submission/…

thanks
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
hello all...
please vote and comment my art on threadless if u interest :headbang:
thanks before

www.threadless.com/submission/…

and

www.threadless.com/submission/…
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
"Open Commision Again"
Hai...ALL..

OPEN COMMISSION FOR :
1. TATTOO DESIGN
2. T-SHIRT/HOODIE DESIGN
3. POSTER DESIGN
4. CAP/HAT/BEANIE DESIGN


If u like my job
please note me or email
(inumocca@yahoo.com)
YM (inumocca)
for detail design that was you wanted

accept paypal


Best Regards
inumocca
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
please vote my art on DBH special contest "Stone Temple Pilots"

www.designbyhumans.com/vote/de…

thanks u very much
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
please vote my art on
www.ulead.com.tw/ulead/survey/…

thanks alot mate
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
please visit my blog bro...
killerconstruction.blogspot.co…

thanks u
inumocca
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
thanks very much G-Johnson
for bit interview to me
i realy like this link..:beer:

www.cultcrusher.net/index.php?…
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
"Open Commision Again"
Hai...ALL..
and i now
OPEN COMMISSION FOR :
1. TATTOO DESIGN
2. T-SHIRT/HOODIE DESIGN
3. POSTER DESIGN
4. CAP/HAT/BEANIE DESIGN


If u like my job
please note me or email
(inumocca@yahoo.com)
YM (inumocca)
for detail design that was you wanted

accept paypal


Best Regards
inumocca
  • Mood: Joy
  • Listening to: music
  • Reading: email
  • Watching: computer
  • Playing: mouse optical
  • Eating: i'm still fast hehehehe
  • Drinking: i'm still fast
hai all..please vote my art on CorelDRAW Design Contest 2009
coreldraw.com/media/p/58186.as…


thanks u very much....
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing
Deviantart Indonesia Award ( DAIA )


..............................:below:..............................
..............................:below:..............................
..............................:below:..............................
:peace::peace: THE VOTE START NOW!omupied.deviantart.com/journal… :peace::peace:






=============================
O.C.A

"Open Commision Again"
Hai...ALL..
and i now
OPEN COMMISSION FOR :
1. TATTOO DESIGN
2. T-SHIRT DESIGN
3. CAP/HAT/BEANIE DESIGN
4. HOODIE DESIGN

If u like my job
please note me or email
(inumocca@yahoo.com)
YM (inumocca)
for detail design that was you wanted


accept paypal


thanks
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing
O.C.A

"Open Commision Again"
Hai...ALL..
and i now
OPEN COMMISSION FOR :
1. TATTOO DESIGN
2. T-SHIRT DESIGN
3. CAP/HAT/BEANIE DESIGN
4. HOODIE DESIGN

If u like my job
please note me or email
(inumocca@yahoo.com/ktbsk@yahoo.com)
YM (inumocca)
for detail design that was you wanted


thanks


=============================================

hallo bro...
please check out my new blog
killerconstruction.blogspot.co…

and please vote for my submited of Quicksilver
www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…

thanks very much...





=============================================

"Killer construction merchandise"

status :
L = 4 Pcs again

indonesian only

please check out
inumocca.deviantart.com/art/K-…

specification:
- cattoon combad 20s
- white color
- front printing : rubber print gradation yellow-red color
- inside label print : grey color
- size M and L
  measurement :
  M : width - 48 cm    height - 69 cm
  L  : width - 50 cm    height - 71 cm


IDR : 80.000

Free laminated sticker

note :
pemesanan langsung note ato email ke saya
dan biaya pengiriman ditanggung pembeli
diwilayah bandung boleh ketemuan aja (janjian we nya hehehhehe)


beli yah...beli......
beli........................
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing
hai..all...
please vote my tshirt design for VonZipper / DBH
“Let’s Get Weird” Tee contest.....

www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…

and check out my other design in DBH

www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…
www.designbyhumans.com/vote/de…

thanks very much...:D


........................................
Bad Day

3/11/08
ini cuman curhat ja kali yeh...
ceritanya pagi ni gw balik dari bandung..gak ke kos-an dulu
tapi langsung ke kantor walo terlambat dan jam telah menunjukan jam 11..
biasanya sih ke kos-an dulu walo terlambat..cuman hari ni ja ngak...
kerja seperti biasa dikantor..
pas istirahat...gak tao nih tiba" pengen balik ke kos-an..
alangkah kanget nya bro....
dammmed....kamar gw kerendem bajir..
beuh...barang" + dokumen" penting ikut kemakan banjir juga...
nih hari bikin nge down bnget nih...
gawe di kantor ja ngak da semngat..semangat nya.....

note:
ini cuman curhat iseng ja cz lagi suntuk bnget dah..
  • Mood: Sadness
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing
Untuk Sementara waktu, saya tidak aktif berkarya di DA ato pun balas komen" dari anda teman" ku...
dikarnakan berbagai hal dan pekerjaan kantor yang cukup menekan waktu ,membuat jemu dan sumpek...(pokonamah rarungsing yeuh pagawean kantor teh..)

tp YM tetep aktif....:D
makasih.....


----------------------------------
(kesan nya formil bnget yah..hehehehe)
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing
Job Position
Graphic Designer Assistant (Fashion Oriented)

PT. Eurogate Indonesia
Raya Bogor KM 41,2
Cibinong, West Java - 16911
Indonesia
www.iguana-world.com

Industry
Apparel/Clothing Industry (export)
Garment Manufactured

Work Experience
At least 1 year

Email
virdian@iguana-world-id.com

Requirements
1. MALE / FEMALE (preferred)
2. Age 21-30 years old
3. Able to work as a team
4. MUST HAVE an Experience with Corel Draw X3/12,
(Freehand, Illustrator, Photoshop is a plus)
5. Able to speak English!
6. Experience in apparel/clothing industries is an advantage
7. Great sense of design, professional, hardworker and responsible
>>> 8. don't forget to attach your PORTFOLIO! <<<

-------------------------------------

note :
-tolong kalau sesudah melamar dan dipanggil untuk interview harap datang
atau kalau tidak bisa/batal paling tidak konfirmasi ok ...

-------------------------------------
ngelamar yah.....hehehehehehe...
di tunggu loh lamaran nya...:D
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: monitor kantor
  • Playing: bermain dengan otak
  • Eating: nothing
  • Drinking: puasa
Assalamualaikum…

Berikut bekal kita untuk menghadapi di hari puasa nanti

Wajibnya Niat Puasa Wajib Sebelum Terbit Fajar

Jika telah jelas masuknya bulan Ramadhan dengan penglihatan mata atau persaksian atau dengan menyempurnakan bilangan bulan Sya'ban menjadi tiga puluh hari, maka wajib atas setiap muslim yang mukallaf untuk niat puasa di malam harinya, hal ini berdasarkan sabda Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam.

"Artinya : Barangsiapa yang tidak niat untuk melakukan puasa sebelum fajar, maka tidak ada puasa baginya" [1]

Dan sabda beliau Shallallahu 'alaihi wa sallam.

"Artinya : Barangsiapa tidak niat untuk melakukan puasa pada malam harinya, maka tidak ada puasa baginya" [2]

Niat itu tempatnya di dalam hati, dan melafazdkannya adalah bid'ah yang sesat, walaupun manusia menganggapnya sebagai satu perbuatan baik. Kewajiban niat semenjak malam harinya ini hanya khusus untuk puasa wajib saja, karena Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam pernah datang ke Aisyah pada selain bulan Ramadhan, kemudian beliau bersabda.

"Artinya : Apakah engkau punya santapan siang ? Maka jika tidak ada aku akan berpuasa"  [Hadits Riwayat Muslim 1154]

Hal ini juga dilakukan oleh para sahabat, (seperti) Abu Darda', Abu Thalhah, Abu Hurairah, Ibnu 'Abbas, Hudzaifah Ibnul Yaman Radhiyallahu 'anhum dibawah benderanya Sayyidnya bani Adam [Lihatlah  dan takhrijnya dalam Taghliqul Ta'liq 3/144-147]

Ini berlaku (hanya) pada puasa sunnah saja, dan hal ini menunjukkan wajibnya niat di malam harinya sebelum terbit fajar pada puasa wajib. Wallahu Ta'ala a'lam

--------------------------------------

Diakhir bulan bulan Sya'ban Nabi Muhammad SAW b'sabda :

"Wahai manusia, sungguh telah dekat kepada mu bulan yang agung lagi penuh B'kah. Bulan yang di dalam'y t'dapat satu malam yang lebih baek dari seribu malam.

Bulan yang di dalam'y Allah telah menjadikan puasa sebagai fardu dan sholat tarawih (Qiyam malam) sebagai sholat sunnah.

Barang siapa mendekatkan diri di dalam'y dg melakukan amal kebajikan, maka pahala'y spt orang yang melakukan 70 amalan fardu pada bulan lain'y.

IniLah bulan kesabaran dan pahala sabar adalah surga.

IniLah bulan kasih sayang, bulan ketika rezeki seorang mukmin ditambahkan.

Barang siapa pada bulan Ramadhan t'sebut memberi buka orang yang berpuasa maka itu menjadi ampunan bagi dosa'y dan mendapat pahala yang sama tanpa sedikitpun mengurangi pahala orang t'sebut."


ga terasa bentar lagi Ramadhan...Mari kita senantiasa Setting NIAT, Upgrade IMAN, Download SABAR, Delete DOSA, Approve MAAF & Hunting PAHALA. Agar Kita Getting GUEST LIST Masuk SURGA-Nya. Pulang ke kampung SURGA Yuuukkk mari ,,, ! Pakai Mobil JIHAD yang Berbahan Bakar ISTIQOMAH, dengan Sopir KEIKHLASAN, Lewat Jalan IMAN,,eettt jangan lupa bawa peta QUR"AN & SUNNAH, juga Bekal TAQWA....Semoga Qta ketemu disana, amin...

Ramadhan akan tiba be2rapa hari lagi, dengan kerendahan hati maafkanlah segala kesalahan. MARHABAN YA RAMADHAN, Allahumma Bariklana Fi Sya'ban Wa Ballighna Ramadhan, 1429 H  

....................................
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat muslim Di seluruh dunia.
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: monitor kantor
  • Playing: bermain dengan otak
  • Eating: nothing
  • Drinking: air mineral
Ciuman memang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena Anda begitu menyayangi seseorang. Tapi jika ada gaya ciuman tertentu yang dapat membuatnya amat nyaman sehingga ia begitu dapat menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja jika Anda praktekkan. Berikut ada 20 gaya ciuman yang perlu diketahui:

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

2. Kiss: Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda aku suka padamu. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.

3. Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

4. Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia

5. Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

6. Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

7. The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masihtersisa citarasa whipped cream.

8. Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh isyarat. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

9. Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu detik!

10. Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

11. French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

12. Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

13. Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

14. Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin memanas barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

15. Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. suasana berciuman semakin terasa romantis.

16. Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

17. Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

18. The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

19. Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan.

20. Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling ekali hisaplah lidahnya. memainkan lidah, sesPasti si dia akan merasa lebih seksi
  • Mood: Joy
  • Listening to: nothing
  • Reading: email kocak&quot;
  • Watching: monitor kantor
  • Playing: bermain dengan otak
  • Eating: nothing
  • Drinking: air mineral
1.bagaimana cara memasukan gajah kedalam kulkas.?
2.bagaimana cara memasukan kuda kedalam kulkas.?
3.cepat mana lari nya kuda dan gajah.?

.................................
  • Mood: Joy
  • Listening to: j-rock
  • Reading: email kocak&quot;
  • Watching: monitor kantor
  • Playing: bermain dengan otak
  • Eating: vit.C dari ivi...
  • Drinking: air mineral
hallo indonesia.....
semangad...semangad....

hidup di dunia ni gak kerasa yah...
tao..tao...dah mulai tua...beruban..dan gampang lupa dkk..!
mungkin keenakan hidup didunia nih..
ampe kadang kita lupa bersyukur
sampe detik ini kita masih diberikan napas....dan nyawa...
diberikan rezki..yg tiap hari datang tanpa kita ketahui datang nya dari mana dan tidak pernah sadar akan itu...

kita slalu menggerutu..kalo di beri sakit,akhir nya marah" lah..ato uring"an....."duh gw sakit blom sembuh juga nih dah beberapa hari"..
tapi kita lupa.......!!!!
setiap hari kita di beri sehat kita gak pernah bersyukur...
gak pernah ada pertanyaan di benak ni.."gw dah berapa hari ini sehat terus"..lempeng aja...
gak kepikiran untuk bersyukur..

.....aarrrrrrrrhhhhhhhh.......
  • Mood: Wow!
  • Listening to: kang Robi
  • Reading: ngabaca sms ti kabogoh
  • Watching: vid nu aya dina hp
  • Playing: sakalian nga sms ka kabogoh..
  • Eating: peremen
  • Drinking: cai herang we..
sungguh dan sangat melelahkan
ketika sajian dan menu hari ini datang...
menu hangat :
1. revise 15 style + diburu"
2. bikin artwork yg lom tao + diburu"
    (gak jelas artwork nya 8 style)
3. request artwork yg menjemukan
    style nya yg slalu dan slalu direvise
4. istirahat jadi kepotong..uh..kesel dah..
5. 4 new artwork untuk other style..
6. pulang jangan teng cir....
   (udah diwanti" tuh dr tadi pagi..)

uh.......kering nih tenggorokan
makan menu kayak gini tiap hari...^^;
  • Mood: Wow!
  • Listening to: suara CPU yg brisik
  • Reading: request art
  • Watching: nothing
  • Playing: mouse n keyboard
  • Eating: angin
  • Drinking: aer putih aja
......
........
..........
,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,

Woi...............:(
  • Mood: Sadness
  • Listening to: nothing
  • Reading: nothing
  • Watching: nothing
  • Playing: nothing
  • Eating: nothing
  • Drinking: nothing